Attenzione: L’acquisto ONLINE è possibile SOLO a panifici, pasticcierie e attività similari, titolari di partita Iva
CON SEDE LEGALE IN ITALIA ED IN ALCUNI PAESI EUROPEI (elencati nelle condizioni di vendita).
NON TUTTI I PRODOTTI SONO IN VENDITA.
L'acquisto è infatti possibile SOLO per i prodotti sui quali è visualizzato
il PREZZO PER CONFEZIONE.
L'ordine minimo di acquisto complessivo è di Euro 200 di imponibile
(ovvero IVA esclusa) ovvero composto da uno o più prodotti. Per
ordini superiori a Euro 400 di imponibile si applicherà automaticamente lo
sconto del 10%, per ordini superiori a Euro 600 di imponibile, lo
sconto sarà del 20%. Le condizioni complete di vendita sono visualizzabili
alla pagina: https://www.eska.it/termini-e-condizioni.
Leggi tutto
ALPEN SARACENO
- Descrizione breve: FARINA SPECIALE PER PANE CON GRANO SARACENO E SEMI DI LINO E GIRASOLE (CONTIENE AVEVA E FARINA INTEGRALE)
- Codice prodotto: 1257
- Confezione: Sacco da 15 Kg
- Punti premio: 57
- Disponibilità: Prodotto disponibile per la vendita on-line (vedi condizioni di vendita)
ALPEN SARACENO permette di ottenere un pane scuro, saporito, originale, a base di grano saraceno, cereale proveniente anticamente dall’Asia del Nord, in Italia conosciuto in particolare nella cucina di montagna come ingrediente base per la produzione della “polenta taragna”, dei “pizzoccheri valtellinesi” e degli “sciatt”, tipici dolci della Valtellina.
ALPEN SARACENO è arricchito da semi di lino e girasole, oltreché farina di avena e pasta acida di frumento che donano al pane particolari profumo e alveolatura.
Con ALPEN SARACENO è possibile preparare, cambiando opportunamente la lavorazione, anche speciali grissini, cracker, filoncini, focacce e pani in cassetta.
RICETTA per pane:
ALPEN SARACENO | g 1000 |
Lievito di birra | g 35 |
Olio di oliva | g 50 |
Acqua | g 550 |
PREPARAZIONE: Descritta in etichetta.
Per visualizzare le specifiche (ingredienti, allergeni, ecc.)
Effettua il
login o
registrati.
tag:
farina di grano tenero tipo 0,
farina integrale di grano saraceno,
farina integrale di grano tenero,
semi di lino,
semi di girasole,
farina di avena,
sale integrale,
farina di malto d’orzo,
pasta acida di frumento,
enzimi alfa amilasi,
emicellulasi,
agente di trattamento acido ascorbico,
preparato per pane scuro,
pane rustico con grano saraceno,
pane con semi di lino e girasole,
pane proteico,
pane montano,
pizzoccheri valtellinesi,
polenta taragna,
sciatt valtellinesi,
pane artigianale,
mix per pane integrale,
panificazione rustica,
grissini al grano saraceno,
cracker e focacce rustiche.